我们在路上 漓江——北海

查看

漓江

漓江

漓江

漓江

阳朔美食

阳朔美食

北海小海鲜

北海小海鲜

北海小海鲜

北海小海鲜

北海沙虫

北海沙虫

阳朔美食啤酒鱼

阳朔美食啤酒鱼

阳朔美食

阳朔美食

漓江

漓江

漓江

漓江

漓江

漓江

北海沙滩拣的还活着

北海沙滩拣的还活着

北海特色沙虫

北海特色沙虫

桂林象鼻山

桂林象鼻山

骑车游阳朔

骑车游阳朔

阳朔

阳朔

北海红树林

北海红树林

北海的深海大贝

北海的深海大贝

漓江

漓江

来到桂林第一感觉就是清新,不愧是桂林山水甲天下,山水环绕,城市虽不大,但很惬意。
我的行程是桂林——游漓江到阳朔——北海
桂林值得一看的我觉得也就是象鼻山了,山长的跟大象鼻子一样!

漓江就一给字——美  
阳朔本人认为吃货幸福了——啤酒鱼 苦瓜酿 等等
山美 水美 食更美啊!到了阳朔还推荐给朋友们一个客栈——鲜花满屋   到了阳朔一定不要住酒店,小镇的客栈真的很不错,也算一特色了 ,最好不要住江景的客栈,我就在望江楼客栈住了2日虽然坐在阳台看漓江美景,但阳朔的天气还是比较湿的,尤其死7,8, 9月 很不舒服  后来是随便逛的时候找到了鲜花满屋客栈的,适合情侣住 ,很惬意也很小清新,在当地也算是比较不错的客栈,还是连锁的 在携程上就可以定到房,服务也比较好,7  8  9月是雨季 雨后天晴的阳朔格外吸引人,在客栈就可以租到自行车,在客栈问问路就可以骑车游阳朔了。
北海我只能说还比较原始,还是有些失望,可能是我去那几天赶上刮台风,整整在本海等了4天也没有船能出海去涠洲岛。海水也没有那么干净,但可以再沙滩上挖到好多螃蟹,什么的,这个是三亚的海滩上没有的,红树林值得一去,海鲜还是比较便宜的,我说的是相对三亚来比是便宜的,最主要的是特别好吃,毕竟这边没有过度的开发。到了北海一定要吃沙虫,只有在北海能吃的到。

哎呀,不错啊。   非常有情调啊。
关注讷河,关注nehe.com.cn
微信&QQ号

周一至周日9:00-23:00

反馈建议

3623459@qq.com 在线QQ咨询

扫描二维码访问手机版